Nonton Superman Returns

Akhirnya tadi malem saya jadi juga nonton Superman Returns di bioskop. Mumpung lagi ke ibukota nih, jadi kudu harus wajib nonton. Soalnya, kalo di Balikpapan, saya musti nunggu paling gak 3 bulan lagi buat bisa nonton film ini, itupun nonton versi DVD yang harganya 20ribuan.

Secara keseluruhan sih filmnya lumayan menghibur. Apalagi dengan efek2 khusus yang patut diacungi 2 jempol. Cara terbangnya Superman jadi makin nyata!

Tapi kisah percintaan Superman ama Lois Lane kurang menggigit tuh. Masa’ cuman diajak terbang sekali doang. Kalo adegannya dibikin sedikit lebih intim, mungkin bakal lebih terasa emosinya.

Ternyata Lois punya anak dari hasil hubungan dekatnya dengan Superman sebelum dia ngilang dari bumi selama 5 tahun. Namanya Jason. Yang mengejutkan bukan cerita bahwa ternyata anak ini adalah anaknya Superman, tapi bahwa si Superman ini agak2 gak bertanggung jawab rupanya. Jadi, habis menghamili Lois, dia kabur entah kemana (katanya sih ke planet Krypton). Karuan aja si Lois-nya jadi ngambek gitu.

Mengenai pemain2nya, boleh lah diacungi jempol juga. Brandon Routh emang ganteng dan cocok2 aja berperan jadi si manusia baja. Kate Bosworth juga bermain bagus, tapi sedikit kurang seksi. Saya lebih suka Lois Lane yang diperankan oleh Erica Durance dalam serial Smallville.

Overall, film ini cukup menghibur dan layak dijadikan koleksi. šŸ™‚

4 thoughts on “Nonton Superman Returns

  1. eh, Brandon Routh itu kan ditemuin ga sengaja, kalo ga salah sebelum jadi superman dia itu pegawai resto or something.
    dan Bosworth.. mirip nama seorang senator amrik.

    ah.. aku aja yang tinggal di kota metropolitan belum nonton.. hekekekekek.. kamana ateuh metro!

  2. wah, tak pikir pas ending tuh film. lois bakal ngomong kalo si jason tuh anaknya superman. terus mereka berdua hidup bareng. happy ending. eh, ternyata kagak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s