Pe-er yang Aneh

Yah, si ami sih kayaknya gak puas deh kalo gak ngerjain aku… 😦

APAKAH KAMU…
1. Iri-hati pada orang laen : suka, apalagi sama yg ganteng2…
2. Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’ : beauty dong…my personality sucks!
3. Punya SIM? : punya 3, SIM A, SIM C, ama SIM buat nyetir truk
4. Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’?: Uang dong!…teman bisa dicari…(hehe…kebalik yah?…)
5. Berkacamata : enggak, alhamdulillah masih sehat walafiat, walopun dulu tukang ngintip anak2 cewe klo lagi ganti baju pas pelajaran olahraga….
6. Suka anak kecil : suka banget, ada gejala2 pedofili dikit…

PERNAHKAH KAMU………
7. Berpikir tuk operasi plastik: pernah, pengen operasi bibir
8. Memotong sendiri rambutmu: pernah, rambut ketek
9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : engga…
10. Berpikir untuk mengadopsi anak : enggak, tapi berpikir untuk bikin anak sih sering…
11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : pernah, sama ibu guru waktu SMP…
12. Cinta bertepuk sebelah tangan : pernah sekali, gara2 ibunya galak…padahal di depan pintunya ada tulisan: Awas Anjing Galak!….tau2nya malah ibunya yg galak….hihihi
13. Kehilangan dompet : Alhamdulillah gak pernah, kehilangan keperjakaan sering….loh??

KUSUKA……….
14. Nonton berita : kriminal
15. Pelajaran di sekolah : olahraga dong!
16. Tipe cowok/ cewek : smart, cantik, baek, jujur, gak neko2…pacar aku banget nih
17. Menu sarapan : nasi goreng + kopi anget + yogurt
18. Orang yang sedang kusuka : ya pacar dong….
19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : pokoknya menarik deh….
20. Band : soneta dong!
21. Tempat : rumah
22. Baca koran : koran tempo, kompas, ama Tribun Kaltim!
23. Resto fast food: Pizza Hut….
24. TV station: Trans TV, Fashion TV
25. Nama untuk anak laki : Muhammad bla bla bla Satianto….heuhuehe….belom dipikirin bagian tengahnya…. :p
26. Nama untuk anak perempuan : hmmm…terserah ibunya deh entar….

KESAN PERTAMA KALO DENGER……
27. Koper : buat masak….eh itu kompor ya…
28. Sekolah : fun
29. Sapi : putih mulus…
30. Rizky Hanggono : ganteng….sex appeal-nya tinggi… :p

Ini harus diteruskan ke orang laen yah….? Kalo iya, silakan:

  1. Dino
  2. Irfan
  3. Sita

8 thoughts on “Pe-er yang Aneh

  1. ggrrrrhhhh.. kamu kecebur ngajak-ngajak.. ntar deh, mikir dulu.. aku baru aja bikin postingan yang rada “pinter” dikit.. ehhh.. abis tu posting begini.. wekekekekekekek..

  2. bo’ong baget jawaban no 11! Kamu kan naksir mba tanti kakak kelas kita, untuk no 25 nama tengahnya bukan Reza kan? Muhammad Reza alias memet…Dasar presto ikan bandeng….! tukang pinjem! sekarang lu lagi ga pinjem istri orang kan?!

  3. wealah, anak ini. lha wong saya kemarin udah nggarap PR seperti ini, mosok sekarang disuruh bikin PR yang sama lagi. lha yo wegah …………….. :p

    baca gih. blog saya, kan ada PR yang sama yang udah tak kerjakan. wah, jangan2 jawabanmu nyontek di tempatku ………

  4. hahaha…. setiap aku blogwalking… perasaaan peer postingan blog ini de yang paling sering ada… tapi baru kali ini de yang jawabannya ancur kayak gini… hahaha…
    lam kenal ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.