toastmaster lagi

Belakangan kegiatan Toastmaster semakin meriah. Kalau biasanya, meeting2nya selalu dalam suasana yang cenderung lebih formal dan baku, hari jumat yang lalu, para pengurus klub ini mengadakan acara yang sedikit berbeda nuansanya. Acara yang dinamai TM (Toastmaster) Party ini berlangsung dalam format yang sangat santai, fun dan tidak terikat pada pakem2 meeting Toastmaster yang baku. Yang penting semuanya bebas berbicara dalam bahasa Inggris.

Ada mini-game, lomba yel2, sesi perkenalan, dan ada makan2 tentunya! 😀

Berikut adalah foto2 ketika tim saya harus menunjukkan yel2 tim. Seru dan lucu. Hehehe…

Advertisements

8 thoughts on “toastmaster lagi

  1. ehm sebenernya aku tertarik nie pengen ikutan toastmaster… tapi selalu gak tau infonya…
    gimana ya kalo pengen ikutan toastmaster? btw lokasi aku di jakarta. mungkin bisa bantu… thx b4…

  2. Saya mau join Toastmaster, tapi ga tau caranyanya..
    Mohon infonya tuk join Toastmaster. Apa aja persyaratannya? Lokasi saya di Jakarta.
    Terima kasih..

  3. Salam Kenal,

    Saya berniat gabung di toastmaster tapi ndak tahu caranya dan dimana lokasinya saya bisa gabung, bisa minta info lengkapnya dounk.

    Thanx.

  4. Boleh kasi info di mana aja lokasi Toastmaster di Jakarta ga…? Dulu aku taunya salahsatu ada di Chase Plaza…entah sekaranng… Pleeze?
    Thanks yah

  5. Halo ! salam kenal.
    saya udh lama denger ttg toastmaster. Tp blm pernah join. Skarang sy sangat tertarik bwt join. Can u help me please where can I join toastmaster ? is there any contact number or address? Plz kindly email me about it. Thx b4.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s