Pesta Blogger 2007

Tanggal 27 Oktober 2007 mungkin bakal jadi salah satu tanggal bersejarah buat para blogger di Indonesia, karena pada tanggal ini rencananya akan diadakan ajang temu blogger nasional pertama: Pesta Blogger 2007. Acara ini akan dilaksanakan di Hard Rock Cafe, Entertainment XPlaza, Jakarta.

Wah, kalau kebetulan sedang ada di Jakarta pada tanggal 27 Oktober nanti, saya ingin menghadiri acara tersebut. Bayangkan, saya bakal ketemu dengan blogger2 kawakan Indonesia seperti Enda, Oom Wimar Witoelar, Priyadi, Tante Lita, Budi Putera, dan masih banyak yang lain. Tapi, katanya harus daftar dulu sebelum bisa ikutan acara ini dan pendaftarannya secara online dan terbatas.

Sebagai seorang blogger kelas teri, saya sangat senang acara seperti bisa diadakan dan berharap ajang2 seperti ini bisa menjangkau daerah2 lain di tanah air seperti di Balikpapan. Hehehe….Supaya blogger2 Balikpapan makin semangat untuk nge-blog dan blogger2 baru makin bermunculan. :p

4 thoughts on “Pesta Blogger 2007

  1. He, sentimen apa ini? Kok cuma aku yang dipanggil tante? Lainnya dipanggil om dong *manyun*
    Hayu.. blogger yang tinggal di Balikpapan ikutan bikin juga. Jadi hari blogger hehehe 😉

  2. sebenarnya pengen ikutan, tapi tgl 27 tuh dan balik siangnya ke banjarmasin, kecuali tiket diundur deh. lagipula, acaranya mulai jam pagi gitu, kan, aku baru selesai urusan (-halah, urusan-) agak sore.

    yuk, kita adain yuk fis…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s