Antara Lois, Diana dan Clark

Rasanya memang tidak adil membandingkan Lois Lane dengan Wonder Woman (alias Diana Prince/Princess Diana). Apalagi kalau sudah menyangkut urusan ranjang dengan Superman (a.k.a. Clark Kent). 😀

Komik keren ini diambil dari aikida.net.

Advertisements

7 thoughts on “Antara Lois, Diana dan Clark

  1. fist, njawab yang dirimu tanyakan di blog-ku, kalo mo jalan2 di daerah kota tua ngga perlu jadi anggota sahabat museum. cuman enaknya kalo bareng sahabat museum jadi ada pemandunya gituu.. jalan2 di kota tua ngga pake karcis tanda masuk kok. 😉

  2. Well, fantasi.. mau itu supermen yang kolornya dipake belakangan (maksudnya diluar) atau si suparman (sebaliknya), bergantung dari seberapa besar dia terekspose dengan manuver dan kebiasaan adegan ranjang dari filem2 assoy itu.. yang makin hari esensinya bergeser, dari komunikasi fisik asmara sebuah pasangan, menjadi akrobatik-sadomasokis-kismis-kumis-buncis itu 😀

    *Halah!*

    Kebayang, saat ditengah ‘proses’ itu trus pake acara cekek-mencekek, jadi mampus deh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s