komiko: banjir

Tak pernah ada yang berharap akan banjir. Bahkan mungkin Nabi Nuh pun tak pernah menginginkan banjir besar datang dan menyapu seluruh bumi dan seiisinya.

5 thoughts on “komiko: banjir

  1. nyangkut di sini mas 🙂

    eh, OOT dong.. sesama dot com, gimana caranya mas bisa pasang “share this” dan “like this” yang ada di tiap postingan ini,, pake plugin apa?

    maap merepotkan.. if you dont mind aku dikasih tau ya..makasih mas Fisto

    1. aku kan pake wordpress.com, jadi kalau di dashboard ada di Settings, trus di menu Sharing, nah di situ tinggal dipilih2 aja yg mau dipakai yg mana servisnya. 🙂

      1. aku juga pake wordpress.com, tapi di settings kok gak ada ya menu sharing nya.. pake wordpress seri berapa? punya ku wordpress 3.5
        maap merepotkan…

          1. sudah ketemu masalahnya mas.. 🙂
            blog ku ternyata di wordpress.org bukan wordpress.com
            jadi emang beda.. dan sedang mencari solusinya ini..
            thanks ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s